sábado, abril 27, 2024
13.9 C
Madrid
InicioNoticiasMADRID.-Grupo Saona continúa su expansión y abre su segundo restaurante en Madrid

MADRID.-Grupo Saona continúa su expansión y abre su segundo restaurante en Madrid

- Publicidad -

VALÈNCIA, 25 (EUROPA PRESS)

La cadena de restauración valenciana Grupo Saona continúa su expansión con al apertura, el próximo martes, 29 de mayo, de su segundo restaurante Saona en Madrid, ubicado en la zona de Las Tablas, en el Paseo Tierra de Melide esquina Toques.

- Publicidad -

Tras el éxito de su primer local abierto en la capital en menos de tres meses en el hotel NH Núñez de Balboa, el grupo está «muy agradecido» con la acogida que está teniendo.

«Confiábamos en que el público nos acompañaría en esta aventura porque íbamos a intentar ofrecer un buen servicio, pero nos ha sorprendido gratamente que nuestra propuesta gastronómica y de concepto haya sido tan bien aceptada», afirma en un comunicado el fundador del Grupo Saona, Gonzalo Calvo,

El nuevo Saona dispone de una superficie de 330 metros cuadrados repartidos entre sala y terraza y tiene una capacidad para 150 comensales.

- Publicidad -

En el local se podrán disfrutar de platos que se han mantenido en la carta desde los inicios como son el solomillo de pollo, salsa camembert, patatas a lo pobre y jamón ibérico, el pollo teriyaki con salsa de sésamo y ajos tiernos, las tortitas de tataki de atún sobre aguacate y mayonesa de wasabi o la tarta banoffee de galleta, plátano, dulce de leche y nata.

TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

Además, la carta incorpora otros platos del mundo en esta fórmula de carta cerrada como el poke de atún, aguacate y piña o la causa limeña de pollo y ají amarillo. «Nuestro departamento de I+D+i nos permite implantar las tendencias gastronómicas que más pueden atraer a nuestros clientes. Por ello, aunque el ADN de nuestra gastronomía es mediterráneo, nos gusta incorporar platos de otras partes del mundo», señala Calvo.

El diseño de Saona corre a cargo del estudio de interiorismo Tarruella Trenchs en el que se ha pretendido transportar la esencia mediterránea del grupo a la ciudad de Madrid. Sin perder la inspiración del Mediterráneo, con una decoración en la que los colores claros, la madera y las alfombras que visten sus paredes nos invitan a viajar a través de la gastronomía.

La empresa, que actualmente cuenta con más de 270 trabajadores y sirve más de 2.500 comidas diarias, no descarta la posibilidad de introducir poco a poco en Madrid el resto de modelos que ya funcionan en València.

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Publicidad -

Comunidad de Madrid: un patrimonio para la humanidad

Madrid está de moda. En España, Europa y el mundo entero. Pero, ¿qué ofrece laComunidad de Madrid? Desde tomarse un bocadillo de calamares en...

Alcobendas presenta la programación de sus fiestas de San Isidro 2024

Del 10 al 15 de mayo, Alcobendas va a vivir días intensos de feria, espectáculos, conciertos, deportes, romería, casetas… Y es que en esas...

La Semana de la Tapa Europea visita más de 20 restaurantes en Alcalá de Henares

La Comunidad de Madrid rinde un homenaje a la gastronomía de los 27 países de la Unión Europea (UE) con una ruta por Alcalá...

La Oficina de Turismo de San Lorenzo de El Escorial celebra su 25 aniversario

Este viernes 26, la Oficina de Turismo de San Lorenzo de El Escorial se viste de gala para celebrar su inauguración hace 25 años,...

San Isidro 2024: conciertos, clases de chotis y gastronomía

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, ha presentado este viernes en el Museo de Historia de Madrid, la programación de las Fiestas de...
- Publicidad -

Descifrando ‘Paliativo’: una travesía literaria de la amistad y el más allá

La novela ‘Paliativo’, una obra que entrelaza la muerte con la belleza de la amistad, es un espejo de las complejidades humanas y un...

Miguel Moreno: «Las torrijas y postres de Pan y Cacao mantienen la esencia de los orígenes de la pastelería»

Miguel Moreno pertenece a la tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y está considerado de los mejores chefs pasteleros de nuestro...
-Publicidad -